Кабачки, запеченные с сыром - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Кабачки, запеченные с сыром

7 июня 2013 - Анжелика
article2558.jpg

 Ингредиенты: 2-3 небольших кабачка, 100 г сыра, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа, соль по вкусу.

       
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очистить и нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде с веточками укропа, откинуть на дуршлаг. 
Половину кабачков уложить на противень, посыпать тертым сыром, сверху положить второй слой кабачков, полить молоком и взбитым яйцом, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад