Кабачки отварные под лимонным соусом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Кабачки отварные под лимонным соусом

24 декабря 2012 - Анжелика
article1538.jpg

 Ингредиенты: 

1 кг молодых кабачков, 1 головка чеснока, зелень петрушки, молотый черный перец, 2 ст. ложки лимонного сока, 6 ст. ложек растительного масла, соль.
       
 
 
 
 
 
Приготовление:
Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, нарезать тонкими длинными ломтиками, уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. 
Взбить лимонный сок с солью, перцем и растительным маслом и полить этим соусом салат.
 
 
 
 

← Назад