Кабачки, фаршированные рыбой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Кабачки, фаршированные рыбой

6 сентября 2013 - Анжелика
article2839.jpg
Ингредиенты:
600 г кабачков, 250 г рыбы, 3 яйца, 100 г майонеза, 40 г томата-пасты, 100 г помидоров, 60 г красного сладкого перца, 40 г растительного масла, 40 г зеленого салата, 1/2 лимона, 40 г салатной заправки, перец, соль.
       
Приготовление:
 
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 —1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности, не подрумянивая. 
На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям фарша положить мелко нарезанные помидоры и ошпаренный сладкий красный перец, украсить листьями салата. 
На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожицы. Полить все салатной заправкой. 
Приготовление фарша. Вареную рыбу и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, заправить смесью майонеза с томатом-пастой и перцем. 
Приготовление заправки. Измельченную зелень растолочь в миске, добавить 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки воды, перемешать, заправить по вкусу лимонным соком или уксусом, солью и сахаром.
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад