Кабачки, фаршированные мясом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Кабачки, фаршированные мясом

5 февраля 2013 - Анжелика
article2018.jpg

 Ингредиенты:

60 г мяса, 10 г риса, 20 г помидоров, 10 г репчатого лука, 100 г кабачков, 7 мл растительного масла, 1/4 желтка, петрушка и укроп, 1 г муки, 25 г кислого молока (сметаны), соль.
       

Приготовление:
Средней величины кабачки очистить, разрезать поперёк на 2 части, вынуть середину. Мелко нарезанный лук стушить в масле, прибавить рис и еще немного притушить. 
Затем прибавить мясной фарш, нарезанные укроп и петрушку, посолить, хорошо размешать и полученным фаршем наполнить кабачки. Отверстие обмакнуть в муку. 
Кабачки уложить в широкую кастрюлю отверстием вверх в один ряд. Залить горячей водой, не покрывая полностью, и варить на медленном огне. 
Прежде чем снять с огня, залить соком из процеженных помидоров, смешанным со взбитым желтком, после чего варить еще 15 минут. 
Кабачки можно запекать в духовке. 
Подавать с кислым молоком или сметаной.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад