Яблоки, фаршированные творогом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Яблоки, фаршированные творогом

22 января 2013 - Анжелика
article1862.jpg

 Ингредиенты:

200 г творога, 4 яблока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры.
       Приготовление      
Яблоки помыть, удалить сердцевину, заправить творожным фаршем. 
Приготовление творожного фарша. Протертый творог смешать с яйцом и сахаром. 
Яблоки уложить на противень, добавить немного воды и запечь в духовке в течение 15—20 минут. 
 
 
 
 
 
На горячие яблоки посыпать сахарную пудру.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад