Грибы свежие жареные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Грибы свежие жареные

15 сентября 2012 - Анжелика
article645.jpg

Ингредиенты:
- 800 г свежих грибов,
- 3 луковицы,
- 100 г сливочного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка рубленой зелени.

        Приготовление      
Грибы очистите, промойте, посолите и жарьте с рубленым луком. Когда будут готовы, посыпьте немного муки, прибавьте воды или бульона и дайте еще немного потомиться.
Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад