Грибы свежие тушеные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Грибы свежие тушеные

15 сентября 2012 - Анжелика
article646.jpg

Ингредиенты:
- 800 г свежих грибов,
- щепотка перца,
- 100 г сливочного масла или 2 стакана сметаны,
- 1 ложка рубленой зелени.

        Приготовление      
Грибы подготовить и пожарить вышеописанным способом. Сложить их в кастрюлю, прикрыть крышкой и томить в собственном соку на легком огне.
Когда будут готовы, посыпать перцем, прибавить масла или сметаны, еще немного потомить и посыпать зеленью.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад