Фенхель, запеченный к мясу - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Фенхель, запеченный к мясу

20 февраля 2013 - Анжелика
article2124.jpg

 Ингредиенты для фенхеля, запеченного к мясу

— фенхель 
— помидоры 
— чеснок.
       Приготовление  фенхеля, запеченного к мясу    
Фенхель разобрать на черешки, смазать растительным маслом, уложить на противень и запечь при 200°С. Обжарить отдельно нарезанный кружочками томат, поперчить, смазать раздавленным чесноком и вложить в запеченный фенхель.
 
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад