Фенхель фаршированный - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Фенхель фаршированный

20 февраля 2013 - Анжелика
article2123.jpg

 Ингредиенты для фенхеля фаршированного:

— фенхель (кочанчики) 
— фарш 
— репчатый лук 
— перец 
— соль.
Приготовление  фенхеля фаршированного    
Утолщенную часть ("головку") фенхеля промыть, разобрать на черешки. Уложить на каждый примерно 1 ст. ложку фарша и свернуть их таким образом, чтобы начинка оказалась внутри. Фаршированные трубочки из пластов фенхеля разместить на противне и запечь в духовке. 
Для начинки можно использовать фарш из любого мяса с добавкой репчатого лука, приправив ее перцем и посолив по вкусу. 
Можно в качестве начинки использовать целые кусочки отбитого нежного мяса: телятины, молодой баранины, свинины, индейки, курицы, крольчатины.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад