Фаршированный болгарский сладкий перец - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Фаршированный болгарский сладкий перец

1 сентября 2012 - Анжелика
article585.jpg

Ингридиенты

На порцию: 150 граммов сладкого перца, 20 грамов риса, 30 граммов лука, 20 граммов зелени, 20 граммов щавеля, 30 граммов сливочного масла, 40 граммов сметаны, 20 граммов томата, 10 граммов сыра.

Приготовление

Отварной рис смешать с обжареным репчатым луком, зелнью укропа, кинзы, петрушки, щавелем. Из сладкого перца вынуть семена, ошпарить его кипятком и начинать приготовленным фаршем. Сложить в кастрюлю с толстым дном ил в гусятницу, положив предварительно масло, все залить сметаной с томатом, посыпать сверху тертым сыром и тушить до готовности.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2494 просмотра
Комментарии (1)
Анастасия Новикова # 2 сентября 2012 в 21:46 +1
Анжела, твои блинчики очень радуют глаз!

← Назад