Фаршированные помидоры, огурцы и яйца - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Фаршированные помидоры, огурцы и яйца

24 августа 2012 - Анжелика
article543.jpg

Приготовление

Твердые крупные помидоры ошпарьте кипятком, чтобы кожица легко снималась. Срежьте верхушку, мякоть выньте и смешайте с горчицей и мелко нарезанными поперченными солеными огурцами. Этой смесью заполните помидоры.

свежие огурцы разрежьте вдоль, выньте семена и наполните огурцы мелко нарубленными поджаренными свежими грибами.

Яйца, свареные вкрутую, разрежьте пополам. Выньте желтки, разотрите со сливочным маслом, добавьте зелень петрушки, рубленые каперсы и мякоть, оставшуюся от помидоров. Этой смесью нафаршируйте яйца.

Приготовленные таким образом огурцы, помидоры и яйца  выложите на блюдо, украсьте салатом, редиской, каперсами и залейте зеленым соусом.

Соус приготовьте из шпината, петрушки и эстрагона- их надо несколько минут поварить в кипящей воде, а потом откинуть на дуршлаг или сито.Добавив зеленый лук, пропустить все через мясорубку, заправить майонезом или сметаной.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3028 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад