Фаршированные огурцы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Фаршированные огурцы

15 марта 2013 - Анжелика
article2325.jpg

 Ингредиенты для приготовления фаршированных огурцов:

4 больших свежих или соленых огурца, 2 ст. ложки масла, 200 г мяса, грибов, печени или ветчины, 1 яйцо, зелень петрушки, 1 луковица, соль, молотый перец, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки.
      
Приготовление фаршированных огурцов     
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Натереть огурцы солью, перцем, начинить каждую половину, после чего половинки опять сложить вместе, обвязать ошпаренной белой ниткой, положить в кастрюлю с горячим жиром. Тушить под крышкой на слабом огне или в духовке. 
Готовые огурцы вынуть, снять нитки. Залить огурцы соусом, приготовленным на отваре от огурцов, добавить муку, сметану и зелень. Подавать с отварным картофелем. 
Для фарша мелко нарезанный лук обжарить с кусочками шпика или маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, печень, молотое мясо или нарубленную ветчину. В остывший фарш добавить взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, добавить по вкусу соль и перец.
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2562 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад