Фаршированные огурцы тушеные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Фаршированные огурцы тушеные

19 февраля 2013 - Анжелика
article2116.jpg

 Ингредиенты: 

4 больших свежих огурца, 2 ст. ложки масла, 200 г вареного мяса или субпродуктов, 1 яйцо, 1 луковица, зелень петрушки, соль, молотый перец, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки. 
        Приготовление
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Натереть огурцы солью, перцем, начинить каждую половинку, после чего сложить вместе, обвязать ошпаренной белой ниткой, положить в кастрюлю с горячим жиром. 
Тушить под крышкой на слабом открытом огне или в духовке. 
Готовые огурцы вынуть, снять нитки. Залить огурцы соусом, приготовленным на отваре от огурцов, добавить муку, сметану и зелень. 
Приготовление фарша. Мелко нарезанный лук обжарить с кусочками шпика или маслом, добавить молотое мясо или субпродукты. 
В остывший фарш добавить взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад