Цветная капуста, запеченная в вине - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Цветная капуста, запеченная в вине

21 января 2013 - Анжелика
article1845.jpg

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2/3 стакана белого вина, 2/3 стакана воды, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. 
        Приготовление     
Цветную капусту разделить на соцветия и промыть. Выложить на сковороду, посолить, залить вином и запечь в духовке 5 минут.
Залить смесью из муки, сливочного масла, соли и воды, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и мелко нарезанным беконом, запечь в духовке, пока сыр не расплавиться.
Готовую капусту украсить зеленью укропа и петрушка.

 

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад