Цветная капуста, запеченная в молоке - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Цветная капуста, запеченная в молоке

7 июня 2013 - Анжелика
article2560.jpg

 Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана сметаны, 50 г сыра, 1 яйцо, соль по вкусу.

      
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в смазанную сливочным маслом форму, полить растопленным маслом. 
Яйцо тщательно размешать с мукой, солью, сметаной и молоком. Этой смесью залить капусту, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2748 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад