Цветная капуста в сухарях - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Цветная капуста в сухарях

18 декабря 2012 - Анжелика
article1324.jpg

 Рецепт

Кочан цветной капусты отварить целиком, охладить и разделить на большие соцветия. 
Затем их обмакнуть соцветия в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до красивой корочки. 
Соль и специи по вкусу. 
Обжаренные кусочки посыпать сыром и запечь в духовке до расплавления сыра. 
Или посыпать сыром за 2-3 минуты до конца жарения, закрыть крышкой и на слабом огне дать сыру расплавиться.
 
 
 
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад