Цветная капуста в кляре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Цветная капуста в кляре

21 января 2013 - Анжелика
article1841.jpg

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 150 г топленого масла, 1 стакан муки, 1,5 стакана сметаны, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соды, сахар, соль по вкусу. 
        Приготовление     
Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде.
Приготовление кляра. Во взбитые яйца поочередно добавить сметану, муку, соду (погашенную в 1 ч. ложке кефира), соль и сахар, все перемешать до однородной массы.
С помощью вилки каждое соцветие обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле.

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад