Цветная капуста в кляре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Цветная капуста в кляре

7 июня 2013 - Анжелика
article2566.jpg

 Ингредиенты для приготовления цветной капусты в кляре: 1 кочан цветной капусты, 150 г топленого масла, 1 стакан муки, 1,5 стакана сметаны, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соды, сахар, соль по вкусу.

       
Приготовление цветной капусты в кляре
Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде. 
Приготовление кляра. Во взбитые яйца поочередно добавить сметану, муку, соду (погашенную в 1 ч. ложке кефира), соль и сахар, все перемешать до однородной массы. 
С помощью вилки каждое соцветие обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2841 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад