Цветная капуста под соусом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Цветная капуста под соусом

23 января 2013 - Анжелика
article1872.jpg

 Ингредиенты:

Капуста — 150 г, молоко — 0,5 стакана, масло сливочное — 10 г, мука — 6 г, соль.
       Приготовление      
Цветную капусту вымыть, сварить в воде пополам с молоком, посолить. Осторожно вынуть. 
Растопить масло, обжарить в нем муку, доливая воду в которой варилась капуста. Этим соусом залить капусту.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад