Чихиртма из стручковой фасоли - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Чихиртма из стручковой фасоли

1 сентября 2012 - Анжелика
article583.jpg

Ингридиенты

На порцию: 100 граммов фасоли, 40 граммов репчатого лука, 20 граммов зелени, 2 яйца, 30 граммов масла, 30 граммов кефира, чеснок по вкусу.

Приготовление

Стручковую фасоль (можно консервированную) промыть, нарезать кубиками, обжарить на сливочном или раститетльном масле. Добавить обжаренный лук, черный молотый перец, соль, нарубленную зелень кинзы, укропа, залить взбитыми яйцами и зажарить. Подавая на стол, можно полить кефиром с толченым чесноком.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад