Чихиртма из баклажанов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Чихиртма из баклажанов

31 августа 2012 - Анжелика
article581.jpg

Ингридиенты

На порцию: 250 граммов баклажанов, 75 грамов помидоров, 50 граммов репчатого лука, 2 яйца, 20 граммов зелени, 25 граммов сливочного масла, 30 граммов кефира, чеснок по вкусу.

Приготовление

Баклажаныв, репчатый лук и помидоры промыть, нарезать кружками, посолить, обжариь отдельно, сложить в глубокую сковороду, залить взбитыми яйцами, посыпать мелко нарезанной зелнью петрушки, кинзы, укропа и зажарить. Подавая на стол, можно полить кефиром с толченым чесноком.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2939 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад