Брюква фаршированная - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Брюква фаршированная

20 февраля 2013 - Анжелика
article2126.jpg

 Ингредиенты для брюквы фаршированной:

— брюква — 3-5 шт. 
— мука — 1 ст. л. 
— сливочное масло — 1 ст. л. 
— сметана — 3-4 ст. л. 
— сахар — 1 ч. л. 
для подливки 
— мука — 1 ст. л. 
— масло — 1 ст. л. 
— сметана — 2-3 ст. л. 
— овощной бульон.
 Приготовление  брюквы фаршированной    
Брюквы очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить ложку муки в сливочном масле. Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить сметаны, ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву.На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо. 
В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. 
Остудить и полить готовую брюкву.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад