Баклажаны, запеченные с томатным соком - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Баклажаны, запеченные с томатным соком

21 января 2013 - Анжелика
article1840.jpg

Ингредиенты:
4 баклажана, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 стакан томатного сока, 100 г сыра, 1 ч. ложка сахара, черный молотый перец, соль по вкусу. 
        Приготовление     
Очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
Глубокую сковороду смазать маслом, положить баклажаны слоями, посыпая каждый слой тертым сыром, и полить томатным соком, приправив солью, сахаром, перцем.
Сверху посыпать подрумяненными на сливочном масле панировочными сухарями. Запечь в духовке.

 

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад