Баклажаны в горшочках - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Баклажаны в горшочках

7 июня 2013 - Анжелика
article2565.jpg

 Ингредиенты для приготовления баклажанов в горшочках: 4-5 баклажанов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 100 г брынзы, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    
  Приготовление баклажанов в горшочках
Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, положить в горячую воду на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, обвалять в муке и обжарить. 
После этого баклажаны положить в горшочек, залить сметаной, посыпать натертой на крупной терке брынзой, посолить и поставить в духовку на 20 минут. 
Подать к столу с зеленью петрушки и укропа.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3062 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад