Баклажаны шпигованные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Баклажаны шпигованные

27 февраля 2013 - Анжелика
article2184.jpg

 Ингредиенты для приготовления баклажанов шпигованных:300 г баклажанов, 30 г шпикачеснок, перец, оливковое масло, соль.

        Приготовление  баклажанов шпигованных    
Баклажаны помыть и обсушить. В каждом баклажане сделать вдоль надрезы и шпиговать их поочередно кусочками шпика и зубчиками чеснока, предварительно поперчив шпик. 
Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 1 часа, изредка переворачивая их и поливая сверху маслом. 
Подать в горячем или холодном виде, посолив и полив оливковым маслом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад