Стожки - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Стожки

11 октября 2014 - Анастасия Новикова
article3349.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень вкусное и сытное блюдо!

 

 

Ингредиенты для приготовления "Стожки":

 

— 1 кг любого фарша

 

Начинка:
— 2 луковицы
— 4 катоафелины
— 5 яиц
— 200 г сыра
— майонез
— соль, перец

 

Приготовление вкусного и сытного блюда "Стожки":

 

1. Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

2. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

3. Сыр натереть на крупной тёрке.

4. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

5. Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

6. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад