Ингредиенты:
- Спагетти – 500 гр.
- Говядина – 500 гр.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст. ложка.
- Вода – 0,5 л.
- Соль и черный перец по вкусу.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Специи для говядины.
- Зеленый лук для украшения.
Рецепт приготовления спагетти с мясной подливой:
- Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки.
- Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.
- Вливаем пол литра воды к мясу и овощам.
- Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне.
- За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
- В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
- Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой.
- Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Спагетти с мясной подливой готовы!