Спагетти с мясной подливой

Спагетти с мясной подливой

Ингредиенты:

  • Спагетти – 500 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Вода – 0,5 л.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Специи для говядины.
  • Зеленый лук для украшения.

Рецепт приготовления спагетти с мясной подливой:

  1. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки.
  2. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.
  3. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам.
  4. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне.
  5. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
  6. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
  7. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой.
  8. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

    Спагетти с мясной подливой готовы!