Редис с грудинкой

Редис с грудинкой

Понадобится:

  • 100 г грудинки
  • 1/2 кочана салата «Айсберг»
  • 5 шт редиса
  • 3 ломтика черствого белого хлеба
  • раст. масло для жаренья
  • укроп сухой, оливковое масло, соль по вкусу

Приготовление

  1. Редис вымыть, удалить корешки, нарезать кружочками. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Салат порвать руками.
  2. Для сухарей хлеб нарезать кубиками, обжарить в раст.масле до золотистой корочки, добавить соль, укроп, жарить еще 3 мин.
  3. Соединить в салатнике редис, сухари, салат, грудинку, перемешать, заправить оливковым маслом и подавать на стол.