Поджаренные потроха домашней птицы с яйцом

Поджаренные потроха домашней птицы с яйцом

 Ингредиенты для приготовления поджаренных потрохов домашней птицы с яйцом:

  • потроха 800 г
  • репчатый лук 200 г,
  • топленое масло 60 г
  • яйцо 3 шт.
  • черный и стручковый перец
  • семена и зелень кинзы
  • соль по вкусу

Приготовление  пождаренных потрохов домашней птицы с яйцом:

  1. Потроха мелко нарезают, кладут в сотейник, добавляют топленое масло и тушат.
  2. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук и все вместе прожаривают.
  3. Затем кладут соль, молотый черный перец, толченый стручковый перец, чеснок, семена кинзы, вливают горячую воду и перемешивают.
  4. Когда масса закипит, вливают взбитые яйца, предварительно смешанные с солью, и кладут мелко нарезанную зелень кинзы.

Приятного аппетита!