Ингредиенты для приготовления поджаренных потрохов домашней птицы с яйцом:
- потроха 800 г
- репчатый лук 200 г,
- топленое масло 60 г
- яйцо 3 шт.
- черный и стручковый перец
- семена и зелень кинзы
- соль по вкусу
Приготовление пождаренных потрохов домашней птицы с яйцом:
- Потроха мелко нарезают, кладут в сотейник, добавляют топленое масло и тушат.
- Добавляют мелко нарезанный репчатый лук и все вместе прожаривают.
- Затем кладут соль, молотый черный перец, толченый стручковый перец, чеснок, семена кинзы, вливают горячую воду и перемешивают.
- Когда масса закипит, вливают взбитые яйца, предварительно смешанные с солью, и кладут мелко нарезанную зелень кинзы.
Приятного аппетита!