Блюда мясные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Блюда мясные

Рябчик, жареный с брусникой

 Ингредиенты: на 1 рябчика: 1-1,5 стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 кусочка сахара, 1 стакан сметаны.

| 2528 просмотров Теги: блюда мясные
Стейк бараний (соте)
Ингредиенты: 800 г мяса с костью (задняя ножка), 20 г муки, 50 г жира, 1—2 дольки чеснока, соль.

 

| 2626 просмотров Теги: блюда мясные
Тефтели в подливе.

Ингредиенты:
Для тефтелей: Фарш (любой) - 0.5 кг. Рис отварной, Луковица средняя - 1 шт. 1 яйцо, Соль по вкусу или 1 неполная ч.л...

| 2895 просмотров Теги: блюда мясные
Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты:
- 500 гр фарша - 1 лук - 1 яйцо - черствый батон - сыр плавленный с грибами - итальянские травы - зубок чеснока - укроп - 1 столовая ложка муки

| 2792 просмотра Теги: котлеты, блюда мясные
Как приготовить тефтели в духовке

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тефтели, ведь с помощью данных знаний можно накрыть красивый стол.

| 3521 просмотр Теги: тефтели, мясные блюда
И котлетка может быть праздничной

Для данного рецепта идеально подойдет мясо курицы или индейки. Есть и еще одна немаловажная особенность. Так, блюдо выйдет необыкновенно сочным, если вы будете готовить после того, как тушили в духовке любое мясо в собственном соку.

| 3064 просмотра Теги: блюда мясные
Лопатка молодого барашка, фаршированная овощами

 Ингредиенты:

1,2 кг мяса, 100 г сливочного масла, 100 г белого вина, 50 г лука, 200 г моркови, 200 г зеленой фасоли, 200 г спаржи. 300 г картофеля, 1 яйцо, 50 г хлеба, 1 пучок петрушки и 1 г черного перца.
| 2681 просмотр Теги: блюда мясные
Печенка домашней птицы на шпажке

 Ингредиенты: печенка 100 г, свиная копченая грудинка 30 г, шампиньоны или белые грибы 20 г, масло сливочное 5 г, соус 50 г, гарнир 100 г, перец.

| 2778 просмотров Теги: блюда мясные
Шейка куриная фаршированная

 Ингредиенты:

Шейка куриная 1 шт. 

Для фарша: мякоть кур 150 г, репчатый лук 1 головка, топленое масло 20 г, бульон 50 г, соль, перец по вкусу. 
Для соуса (100 г):репчатый лук 1 головка, томатное пюре 1 ст. ложка, пшеничная мука 1 ст. ложка, бульон 50 г или сметана 1/2 стакана, топленое масло 20 г, соль, перец, зелень по вкусу.
| 2809 просмотров Теги: блюда мясные
Поджаренные потроха домашней птицы с яйцом

 Ингредиенты:

Потроха 800 г, репчатый лук 200 г, топленое масло 60 г, яйцо 3 шт., черный и стручковый перец, семена и зелень кинзы, соль по вкусу.
| 2509 просмотров Теги: блюда мясные
Грудинка баранья, фаршированная мясом
| 2656 просмотров Теги: блюда мясные
Баранина, тушенная с черносливом

 Ингредиенты: на 1 кг баранины — 2—3 ст. ложки смальца или сливочного масла, 300 г чернослива, 2 луковицы, 3 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку пшеничной муки, 1 ст. ложку сахара, 10 гвоздик, 1/4 ч. ложки корицы, 1 ст. ложку 9%-ного уксуса, 3,5 стакана бульона, соль — по вкусу.

| 2535 просмотров Теги: блюда мясные
Фаршированная лопатка молодого барашка с гарниром из грибов

 Ингредиенты:

1,2 кг мяса, 600 г грибов, 100 г сливочного масла, 100 г хлеба, 600 г картофеля, 1 пучок петрушки, 100 г белого вина и 1 г черного перца.
| 2439 просмотров Теги: блюда мясные
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:
картофель — 1 кг мясо, — 400 гр луковица — 1 большая, огурчики соленые -3-4 шт,  тесто слоеное — 500 гр., яйцо — 1 шт.(смазать лодочки), сыр твердый-50 гр..

| 3383 просмотра Теги: блюда мясные
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом

Ингредиенты на 6 "котлеток из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом":
3 небольших куриных филе, 0,5 среднего пучка укропа, 2-3 зубчика чеснока, 2 кусочка белого хлеба, примерно 50мл молока, около 100 гр. сыра...

| 3004 просмотра Теги: котлеты, блюда мясные

← Назад