Блюда мясные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Блюда мясные

Говядина "Джинджер"

Рецепт говядины "Джинджер" восхитителен: мясо маринуется в сое, уксусе, меде, имбирном маринаде, затем поджаривается с чесноком, перцем чили и имбирем.

 

| 3640 просмотров Теги: блюда мясные
Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты:
Для фарша: - 700 г фарша - 1 картофель крупный - 1 яйцо - растительное масло - соль  - перец - мука для панировки

| 3118 просмотров Теги: блюда мясные
Свинина в пиве

Ингредиенты:
свинина,  растительное масло,  лук,  дижонская горчица,  молотая паприка, соль,  черный молотый перец,  темно-коричневый сахар, помидор,  светлое пиво.

| 2870 просмотров Теги: блюда мясные
Ягненок в травах с артишоками

Ягненок в травах с артишоками – блюдо юга Франции. Травы (эстрагон, базилик, петрушка) придают мясу аромат свежести и пикантный вкус.

| 2882 просмотра Теги: блюда мясные
Стейки по-техасски с фасолью и картофелем

Чтобы приготовить кулинарный шедевр, ничем не уступающий творению ресторанного шеф-повара, нужно только приобрести качественное мясо и потратить совсем немного усилий.

| 9697 просмотров Теги: блюда с мясом
Интересные рецепты блюд из мяса диких животных

Интересные рецепты блюд из мяса диких животных: коза, лось, медведь.

| 3971 просмотр Теги: блюда из мяса
Отбивные в слоеном тесте

Ингредиенты:

• вырезка свиная • тесто слоеное готовое • кунжут • соль, перец


 

| 3252 просмотра Теги: блюда мясные
Клефтико (Греческое фламбированное мясное блюдо)

Ингредиенты на 2 порции:
• 0,8 кг мяса молодого барашка на кости, • фольга для запекания

Для маринада:• сок 1 лимона • 1 небольшая красная луковица • 2 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • 1 пучок розмарина • 1 пучок укропа • 2 ч. л. сушеного орегано • 3 ст. л. оливкового масла • соль, черный молотый перец по вкусу

| 3204 просмотра Теги: блюда мясные
Отбивные в слоеном тесте

Ингредиенты:

• вырезка свиная • тесто слоеное готовое • кунжут • соль, перец
       

| 2774 просмотра Теги: блюда мясные
Бризоль по-александрийски

Бризоль (мужской род) — тонко отбитый кусок мяса или птицы, запанированный в муке и обжаренный. К бризолям относится ромштекс — тонко отбитый и панированный кусок говядины; панированная тонкая свиная отбивная; знаменитый венский шницель из телятины.

| 3593 просмотра Теги: блюда мясные
Необычайно вкусные тефтели

Ингредиенты:
Фарш — 1 стакан риса -2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой) — 2 большие луковицы — 2 яйца — 4 зубка чеснока — 2-3 столовые ложки муки — Перец (у меня ассорти), соль по вкусу

| 2767 просмотров Теги: блюда мясные
Хашлама из молодой телки

 Ингредиенты (на 4 порции): 1 кг грудинки головка чеснока зелень с кореньями петрушки и сельдерея

| 2704 просмотра Теги: блюда мясные
Чихиртма из баранины

 Ингредиенты (на 4 порции): 500 г говядины, 5 головок репчатого лука,2 яйца, черный перец, кинза, 1 ст. л. винного уксуса, корица на кончике ножа.

| 2630 просмотров Теги: блюда мясные
Фаршированный картофель

Ингредиенты:
— 1 кг картофел, — 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо), — 200 г помидоров — 50 г сыра — Зелень — Майонез — Соль — перец

| 2918 просмотров Теги: блюда мясные
Куропатка с апельсинами

 Ингредиенты: на 2 куропатки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 апельсина, гроздь винограда, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

| 2505 просмотров Теги: блюда мясные

← Назад