Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками

Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками

Ингредиенты для «Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками»:

На 1 порцию

  • 120 г мяса,
  • 2 шт. моркови,
  • 1 яблоко,
  • 50 г сметаны,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 5 г масла,
  • 1/2 стакана молока

Приготовление «Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками»: 

  1. Мясо нарезать кусками, отварить до полуготовности, бульон слить.
  2. Морковь потушить в молоке до полной готовности.
  3. Яблоки очистить, нарезать дольками и поварить в небольшом количестве воды, затем смешать с тушеной морковью, протереть через дуршлаг и добавить сахар.
  4. Мясо выложить на сковороду, покрыть морковно-яблочным пюре равномерным слоем, полить сметаной и запечь в духовке.