Ингредиенты для «Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками»:
На 1 порцию
- 120 г мяса,
- 2 шт. моркови,
- 1 яблоко,
- 50 г сметаны,
- 1 ч. ложка сахара,
- 5 г масла,
- 1/2 стакана молока
Приготовление «Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками»:
- Мясо нарезать кусками, отварить до полуготовности, бульон слить.
- Морковь потушить в молоке до полной готовности.
- Яблоки очистить, нарезать дольками и поварить в небольшом количестве воды, затем смешать с тушеной морковью, протереть через дуршлаг и добавить сахар.
- Мясо выложить на сковороду, покрыть морковно-яблочным пюре равномерным слоем, полить сметаной и запечь в духовке.