Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты для приготовления блюда «Мясные зразы с омлетом»:

Для фарша:

— 700 г фарша
— 1 картофель крупный
— 1 яйцо
— растительное масло
— соль 
— перец
— мука для панировки

Для омлета:

— 3 яйца
— 1/4 стакана молока
— зелень

Для соуса:

— 3 столовые ложки сметаны
— 2 зубчика чеснока
— 100 г сыра

Приготовление блюда «Мясные зразы с омлетом»:

  1. Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  2. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
    Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
  3. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
  4. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

    Приятного аппетита!