Лопатка молодого барашка, фаршированная овощами

Лопатка молодого барашка, фаршированная овощами

Ингредиенты для приготовления блюда «Лопатка молодого барашка, фаршированная овощами»: 

  • 1,2 кг мяса
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г белого вина
  • 50 г лука
  • 200 г моркови
  • 200 г зеленой фасоли
  • 200 г спаржи
  • 300 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 50 г хлеба
  • 1 пучок петрушки и 1 г черного перца

Приготовление блюда «Лопатка молодого барашка, фаршированная овощами»:

  1. Готовить так же, как описано выше, и гарнировать букетиками из моркови, зеленой фасоли, спаржи, картофеля и пр.
  2. Полить соком, в котором пеклось мясо.

Приятного аппетита!