Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты "Птичье молоко"

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Ингредиенты для приготовления котлет «Птичье молоко»:

Для фарша:

-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
— булка
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:

-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
— петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
— приправа смесь перцев по вкусу 

Для кляра:

-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки) 

Приготовление котлет «Птичье молоко»:

Из фарша делаем лепешечку.

Кладем начинку.

Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.

Котлетки получаются с хрустящей корочкой