Вермишель под соусом из творога - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Вермишель под соусом из творога

14 июля 2013 - Влад Казаков
article2723.jpg

Вермишель под соусом из творожной массы — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!










Ингредиенты

-400 г вермишели,
-50 г мягкого сыра,
-100 г сливочного масла,
-200 г творожной массы,
-молоко,
-1 ст. ложка муки,
-50 г тертого сыра,
-измельченная корица.


Способ приготовления:

В течение 2 мин тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3087 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад