Вермишель под соусом из творога

Вермишель под соусом из творога

Вермишель под соусом из творожной массы — Ну, просто безумно вкусно и очень быстро!

Ингредиенты

  • 400 г вермишели, 
  • 50 г мягкого сыра, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 200 г творожной массы, 
  • молоко, 
  • 1 ст. ложка муки, 
  • 50 г тертого сыра, 
  • измельченная корица.

Способ приготовления:

В течение 2 мин тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.