Творожные уголки - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Творожные уголки

19 декабря 2012 - Анастасия Новикова
article1358.jpg

Вам понадобится:
- Творог мягкий - 200 гр
- Маргарин - 200 гр
- Мука - 2 стакана
- Сахар - чуть больше половины стакана
- Яйцо - 2 шт
- Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:


1. Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто. Оно получается гибким, но может прилипать к скалке при раскатывании, мука поможет.
2. Тонко раскатываем и вырезаем круги, складываем кружок пополам, потом еще раз пополам.
3. Выпекаем в духовке при 180с 25-30 минут

Рекомендуем к просмотру:

← Назад