Творожная Нежность - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Творожная Нежность

article290.jpg

Ингредиенты:

- Пол килограмма нежирного творога
- Два яйца
- Одна большая груша
- Пол стакана молока
- Один зефир
- Одна ложка пудры сахарной



1. Желтки отделить в отдельную посуду и добавить туда небольшое количество молока взбить при помощи миксера. Добавить творог и повторить процедуру. Грушу порезать тонко или натереть на терке, тоже сделать и с зефиром после добавить продукты к общей массе.

Приготовление:


2. Белки нужно смешать с пудрой и взбить до однородной массы.

3. В форму для выпекания нужно положить массу из творога и полить белком.

3. Теперь форму для выпекания нужно отправить в духовой шкаф на 45-ть минут.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3552 просмотра
Комментарии (2)
Ресторатор # 14 июня 2012 в 10:53 +2
15
Анжелика # 14 июня 2012 в 18:58 +2
4

← Назад