Жюльен из кальмаров и грибов

Жюльен из кальмаров и грибов

Ингредиенты:

  • 700 г кальмаров,
  • 2 луковицы,
  • 10 сухих грибов,
  • 1/2 л сметаны,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • тертый сыр,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Очистить кальмаров, промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие).
  3. Кальмары и грибы смешать, залить сметаной, посолить, поперчить и довести до кипения.
  4. Затем переложить смесь в формочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.