Блюда из мяса птицы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Блюда из мяса птицы

Цыплята с яблоками и черносливом

 Ингредиенты:

цыплята 2 шт., масло сливочное 80 г, яблоки 4 шт., чернослив 100 г, сметана 2 стакана, соль, перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

| 2516 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Цыплята, тушенные с грибами

 Ингредиенты:
цыплята 1—2 шт., морковь 2 шт., сливочное масло 50 г, свежие грибы 200 г, петрушка (корень) 2 шт., зелень, соль по вкусу.

| 2488 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Молодой гусь, тушеный с солеными огурцами

 Ингредиенты:
тушка гуся, репчатый лук 1 головка, соленый огурец 3—4 шт., молотый сладкий перец 1/2 ч. ложки, масло 1 ст. ложка.

| 2549 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой

 Ингредиенты:

цыпленок 180 г, мука 4 г, масло сливочное 15 г, морковь 30 г, репа 30 г, лук репчатый 10 г, сельдерей 10 г, соус 75 г, гарнир 100 г.

| 2437 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Цыпленок с баклажанами и помидорами

 Ингредиенты: цыпленок 180 г, мука 4 г, жир куриный 5 г, масло сливочное 15 г, баклажаны 95 г, помидоры 100 г, вино белое 10 г, соус 60 г.

| 2522 просмотра Теги: блюда из мяса птицы
Цыпленок с яблоками

 Ингредиенты: цыпленок 180 г, мука 4 г, масло сливочное 10 г, яблоки 188 г, вино белое 10 г.

| 2412 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Гусь с яблоками и тмином. 5 этапов приготовления

Гусь в яблоках всегда ассоциируется с североевропейской кухней, потому не стоит использовать в этом блюде разные восточные пряности. Можно добавить чуть-чуть кориандра и черного перца, но доминировать должен все-таки тмин.

| 2769 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом

Гусь готовится по французской технологии «конфи» (долгое приготовление при низкой температуре).

| 2842 просмотра Теги: блюда из мяса птицы
Куриная грудка под «шубкой»

Ингредиенты:
куриная грудка, репчатый лук, морковь, болгарский перец, помидор, маслины, сыр твердый, мука, майонез, соль, перец
свежая зелень..

| 2797 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты:

филе куриное, луковица, яйцо, сыр, сливки, сливочное масло, майонез..

 

| 2888 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Гусь, запеченный с грибами

 Ингредиенты:

гусь — одна тушка, шампиньоны или другие грибы — 500 г, сметана — 200 г, сливочное масло — 50 г, винный уксус — 150 г, яблоки — 1 кг, чеснок, 1 ч. ложка муки, соль.
| 2471 просмотр Теги: блюда из мяса птицы
Утка с абрикосами

 Ингредиенты:

небольшая утка, морковь — 2—3 штуки, небольшая луковица, корень петрушки — 1 шт., сухое белое вино — половина стакана, абрикосы из компота — 600 г, клюквенное варенье — 2 ст. ложки, лавровый лист, соль.
| 2497 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Утка с груздями

 Ингредиенты:

небольшая утка, соленые грузди — 200 г, соленые огурцы — 2 шт., сливочное масло — 200 г, сметана — 2 ст. ложки, соль, перец, укроп, сахар.
| 2398 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Утка, фаршированная грибами

 Ингредиенты:

крупная тушка утки примерно 2 кг, свежие грибы — 400 г, головка репчатого лука, яйцо — 1 шт., сметана — 100 г, 30 г жира, зелень, сахар, соль, перец.
| 2616 просмотров Теги: блюда из мяса птицы
Куриные окорочка с орехами

 Ингредиенты:

куриные окорочка — 4 шт., яйца — 2 шт., соевый соус — 3 ст. ложки, херес — 5 ст. ложек, мука, ядро грецкого ореха, молотый имбирь на кончике ножа, жир, перец, соль.
| 2562 просмотра Теги: блюда из мяса птицы

← Назад