Блюда из мяса птицы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Блюда из мяса птицы

Куриная грудка в луковом соусе.
| 2682 просмотра Теги: вторые блюда
Фаршированная куриная грудка

Изысканная начинка из маслин, шпината, каперсов и нежного сливочного сыра «Филадельфия» превращает простое диетическое блюдо в изысканное угощение.

| 3095 просмотров Теги: курица, куриная грудка, вторые блюда
Куриная грудка с оригинальным салатом

Когда хочется поесть сытно, но не набивать желудок очень тяжелой пищей, то следует обратить внимание на диетические виды мяса. Попробуем куриную грудку.

| 2920 просмотров Теги: салат, салат, курица, вторые блюда
Куриное суфле с фисташками в беконе.

Состав:
• семьсот грамм филе куриных грудок;
• двадцать грамм сливочного масла;
• два желтка;
• 30 грамм муки;
• Пол стакана молока;

• 100 грамм очищенных фисташек;
• перец, зелень и соль;
• триста грамм нарезки венгерского бекона.

Паста по-итальянски с курицей по-чешски

Итак, на 6 порций нам понадобится: 2 куриных грудки (можно взять филе), 3 фиолетовых сладких луковицы, 6 помидор, 300 грамм хорошей вермишели из твердых сортов пшеницы ( лучше приобрести спагетти), базилик, орегано, тмин, соль и перец.

Суфле из куриного филе

Ингредиенты: Пол килограмма куриного филе; три белка; три тонких куска хлеба; двести мл. Молока; три небольших зубчика чеснока; специи; двести граммов сыра; пятьдесят пять граммов сливочного масла.

| 3184 просмотра Теги: суфле, куриное филе, вторые блюда
Утка с яблоками
| 4119 просмотров Теги: яблоки, утка, пиво, второе блюдо
Рецепты нескольких блюд из мяса птицы.

Из множества рецептов приготовления блюд из птицы, наиболее распространённой является куриная тематика. В наше время, помимо прекрасной наседки, легкодоступными стали и другие виды птиц, такие как индейка, утка, гусь, рецепты, которых передавались из поколения в поколение в семьях гурманов. 

← Назад