Курочка в ажуре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Курочка в ажуре

12 декабря 2015 - Анастасия Новикова
article3660.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для "Курочка в ажуре":


  • Грудка куриная (крупные) — 2 шт
  • Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный
  • Масло растительное


Рецепт приготовления "Курочки в ажуре":


Для начала трём на тёрке сыр, рубаем зелень и перемешиваем.
Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут желательно без масла.
Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а сверху на мясо тёртый сыр.
Как только сыр начнёт немного плавиться, следует свободным краем половины блина накрыть заполненную начинкой половинку и обжаривать каждую сторону по минутке.
Курочка в ажуре из картофеля готова!

Перед подачей украсить зеленью и подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад