Курочка "Конфетти" - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Курочка "Конфетти"

24 октября 2016 - НепоVторимая
article3787.jpg

 

 

Ингредиенты для приготовления "Курочка "Конфетти":


  • филе куриных грудок – 4 шт.
  • твёрдый сыр – 150 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • петрушка, укроп – небольшой пучок;
  • соль;
  • майонез – 0,5 стакана
  • кунжут – 4 ст. ложки



Пиготовление "Курочка "Конфетти":


1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад