Куриное суфле с фисташками в беконе

Куриное суфле с фисташками в беконе

Состав:

• семьсот грамм филе куриных грудок;
• двадцать грамм сливочного масла;
• два желтка;
• 30 грамм муки;
• Пол стакана молока;
• 100 грамм очищенных фисташек; 
• перец, зелень и соль;
• триста грамм нарезки венгерского бекона. 

Для украшения:

• помидоры черри;
• листья салата.

Приготовление:

Куриное филе вымойте, хорошенько обсушите, затем нарежьте на кусочки, прокрутите два раза через мясорубку.

К фаршу добавьте сливочное масло, молоко, муку, желтки, и соль и перец. Все перемешайте.

Добавьте в фарш очищенные фисташки и перемешайте еще раз.

Выстелите форму ломтиками бекона, концы должны свисать. Выложите на бекон куриный фарш, разровняйте, концы бекона заверните и накройте ими фарш.

Поставьте форму в нагретую духовку, далее запекайте в течение тридцати минут.

Выньте суфле из духовки, пусть остынет немного, переверните на блюдо с листьями салата вверх беконом. Нарежьте на ломтики.
Украсьте зеленью и помидорами черри.