Курица в беконе

Курица в беконе

Ингредиенты: 

  • большая куриная грудка (около 700г)
  • упаковка сырокопченого бекона (400 г — 20 полосок)
  • по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не «злой»)
  • 1 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. сока лимона
  • перец — по желанию

Приготовление:

Так как подготовка занимает 5 -10 минут, то заранее включите духовку на 220 С’.

Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.

Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного подрумянивания.