Ингредиенты:
- большая куриная грудка (около 700г)
- упаковка сырокопченого бекона (400 г — 20 полосок)
- по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не «злой»)
- 1 ст.л. жидкого меда
- 2 ст.л. сока лимона
- перец — по желанию
Приготовление:
Так как подготовка занимает 5 -10 минут, то заранее включите духовку на 220 С’.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного подрумянивания.