Блюда из мяса птицы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Блюда из мяса птицы

Ленивые ножки или "Ёжкин рис"

Ингредиенты:
рис, морковь, куриные голени, консервированная кукуруза (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек), несколько зубчиков чеснока, вода или куриный бульон, соль, перец,  растительное масло

Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
фарш куриный, яйцо, овсяные хлопья, молоко (или вода), лук репчатый, чеснок, паприка, черный молотый перец, соль

Цитрусовая курочка

Ингредиенты:
курица, майонез, лимон, апельсин, мука для панировки, растительное масло для обжаривания

Курочка "Конфетти"

Ингредиенты:
филе куриных грудок, твёрдый сыр, сладкий перец, петрушка, укроп, соль; майонез, кунжут.

Куриные ножки с грецким орехом

Ингредиенты:
Голень куриная, Чеснок, Лук, Имбирь и красный перец, Сметана, Орехи грецкие, Яблоки, Зелень кинзы и петрушки, Вино белое, Яйца, Соль, Масло растительное.

Куриные грудки с сыром

Ингредиенты:
куриные грудки, тертый сыр, маринованные грибы, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки, майонез.

Запеченная куриная отбивная с сыром и ананасом

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе (целая куриная грудка); 4 кольца консервированного ананаса; 2 яйца; 1 зубок чеснока; Мука для кляра; Подсолнечное масло для жарки; 100 гр. сыра.

Гусиные окорочка

Ингредиенты:
Гусиные окорочка,гусиные потроха (печень, сердце, желудок), гусиный жир, красный портвейн, свежая молотая смесь "4 перца" (красный, чёрный, белый и зелёный), мороженые ягоды, соль.

Окорочка в семечках

Ингредиенты:
куриные окорочка, яйца, мука, очищенные семечки, соль, перец по вкусу, масло растительное

Курочка в ажуре

Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные), Картофель (сырой, средней величины), Яйцо, Мука, Сыр, Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный, Масло растительное

Окорочка в слоеном тесте "Мужской каприз"

Ингредиенты:
окорочка куриные , сыр для тоста, чернослив, яйцо, соль, перец, чеснок, слоёное тесто, кунжут.

Курица с баклажанами "По-китайски"

Ингредиенты:
Куриное филе, Баклажаны, Соевый соус, Винный уксус, Сахар, Натертый свежий имбирь, Кунжут, Чеснок, Красный острый перец на кончике ножа.

Восхитительный куриный рулет с черносливом в духовке за 30 минут

Ингредиенты:
Куриное филе (грудка), Чернослив, Чеснок, Соль, Сметана 15%, Яйца куриные, Приправа

Восхитительные окорочка с аппетитной корочкой

Ингредиенты:
Окорочка куриные, Соль, Сахар, Вода, Чеснок

Утка с яблоками

Утка с яблоками, приготовленная по моему рецепту, получается очень нежная, ароматная, с хрустящей корочкой. Самое важное в процессе приготовления, это выдержать мясо птицы в маринаде, двое суток.

← Назад