Мини Лазанья

Мини Лазанья

Ингредиенты:

  • Постный говяжий фарш — 0.5 кг
  • Соус для спагетти — 1 стакан
  • Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
  • Соль – 1 / 4 ч. л.
  • Перец – 1 / 4 ч.л.
  • Тертый сыр – 1 / 2 стакана
  • Пластины для лазаньи – 1 упаковка

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части.

Когда фарш хорошо прожарится влейте соус и перемешайте.

Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.

Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями.

Сверху фарш с соусом.

Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.