Нам понадобиться на 4 порции:
- 400г макарон из твердых сортов пшеницы,
- 200г. свинины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 50г. сыра,
- томатная паста,
- соль,
- перец.
Приготовление.
1. Варим макароны в подсоленной воде, чтобы они были слегка не доварены. Затем промываем горячей водой.
2. Режем мясо небольшими кусками и обжариваем его на подсолнечном масле. Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной терке и жарим вместе с мясом минут 10. Затем добавляем 50 грамм томатной пасты и перец,перемешиваем, тушим минут 5.
3. Добавляем в полученную массу макароны, перемешиваем и жарим 5 минут.
4. Перед подачей посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Приятного аппетита!