Макароны по флотски

Макароны по флотски

Нам понадобиться на 4 порции:

  • 400г макарон из твердых сортов пшеницы,
  • 200г. свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50г. сыра,
  • томатная паста,
  • соль,
  • перец.

Приготовление.

1. Варим макароны в подсоленной воде, чтобы они были слегка не доварены. Затем промываем горячей водой.

2. Режем мясо небольшими кусками и обжариваем его на подсолнечном масле. Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной терке и жарим вместе с мясом минут 10. Затем добавляем 50 грамм томатной пасты и перец,перемешиваем, тушим минут 5.

3. Добавляем в полученную массу макароны, перемешиваем и жарим 5 минут.

4. Перед подачей посыпаем тертым на крупной терке сыром.

Приятного аппетита!