02
Это веганское блюдо, вдохновленное кухней Италии, сочетает в себе лёгкость и богатый вкус, делая его
04
Понадобится: Cемга — 400 г Сoль — 1, 25 ч. л. Спaгетти — 320 г Оливковое мaсло — 40 мл Пaрмезaн
01
Ингредиенты: 2 лyка-шалотт 1 cалат рaдиччо 2 грyши 25 г грецких орexов 175 г спaгетти cоль 1 ½ cт.
04
Ингредиенты: макароны 300 гр чеснок 1 зубчик перец черный горошком 10 шт. сыр 100 гр майонез 150 гр Приготовление: 1.
011
Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт.
09
Ингредиенты 200 гр спагетти;  200 г шампиньонов;  200 г сливок; 1 плавленный сырок;  1 луковица;
01
Спагетти карбонара Ингредиенты: 350 г сырокопченой ветчины или бекона 400 г спагетти 2 ст. л.
05
Рецепт пасты (макарон) с сыром по-американски — одно из самых популярных блюд в этой стране.
019
Паста с соусом болоньезе, пожалуй, одно из самых классических итальянских блюд, а также одно из самых
010
Ингредиенты 500 г макарон, 4 кильки, 1 головка репчатого лука, 8 спелых помидоров, 1 сладкий болгарский
024
Ингредиенты 250 г вермишели, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление Вермишель
010
На 100 грамм⠀129 ккал БЖУ 11/1/20 ⠀Ингредиенты: филе куриное 150 г кукуруза 100 г лапша «СОБА» 125 г
07
Время приготовления: 15 минут Порций: 2 Вам потребуется: Феттучини — 250 г Семга (форель, лосось) — 150
010
Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый
04
Ингредиенты: Фетучини — 400 Грамм (Разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны)
09
Оглавление: Макароны по-флотски Паста с салями в томатном соусе Паста с брокколи Паста с грибным соусом
05
Для приготовления такого повседневного сытного блюда лучше использовать какие-нибудь фигурные макароны
09
Паста с креветками в сливочном соусе. Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей —
0539
Основа основ азиатской кухни, главный ее принцип — это быстрая термическая обработка при которой овощи
06
Запеканка из макарон Ингредиенты: макароны (вареные) — 200 г грудка куриная (отварная) —
016
Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 2 зубчика Лук, нарезать — 1 шт.
010
Нам понадобиться на 4 порции: 400г макарон из твердых сортов пшеницы, 200г. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 50г.
03
Ингредиенты: Постный говяжий фарш — 0.5 кг Соус для спагетти — 1 стакан Обезжиренный сыр
07
Ингредиенты: 250 гр говяжий фарш 1 большая луковица 250 гр грибы коричневые шампиньоны 4 ст.
07
Ингредиенты: Паста феттучини – 500 г Сливочное масло – 6 столовых ложек Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика
022
Ингредиенты для макаронника с грибами: 500 г макарон, 400 г грибов, 100 г сливочного масла, 2—3 луковицы

Кулинарные рецепты приготовления вторых блюд из макаронных изделий