Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 350г картофеля
  • 150г кабачков
  • 50г кукурузы, 6 яиц
  • 0,25 чайной ложки соли
  • молотый черный перец
  • 100г тертого сыра
  • 1 свежий огурец, петрушка

Приготовление:

  1. Сладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте кукурузу.
  2. Накройте крышкой и готовьте овощи 8 минут. Перемешайте овощи через 4 минуты. Взбейте яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь вылейте на овощи и перемешайте.
  3. Омлет готовьте в микроволновой печи на средней мощности в течении 6 минут. Дайте настоятся омлету 2 минуты, посыпьте сверху тертым сыром.
  4. При желании, можно украсить помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!